亚蒂有那么可爱

情人节文字接龙游戏

讲真我只写一百多字感觉身体被掏空……我还是静静地画画去吧……

寒朝YQX:

承包一下,首尾都是我写的,剩下的你们猜。我要和笑笑 @Yuki_姬君 去搞事了


狗崽搞事大队:



共14人,全文5611字,链接可直接戳评论




http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2665506570&uk=2018393008




由群内14人写下的文字,快来猜猜看各位太太分别写的哪一段吧✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。




不在lof的已标注,下面是在lof的各位太太们。




@Alone  @莫须臾  @红茶依旧可以晞  @FLORIDA.WATER  @寒朝YQX  @龙羽  @请摆好你的腿  @木※辛懒癌晚期患者  @本大爷的番茄哪去了  @封狐  @南与


评论

热度(19)

  1. 亚蒂有那么可爱皮不动了的鹤三岁 转载了此文字
    讲真我只写一百多字感觉身体被掏空……我还是静静地画画去吧……